Новости

МосОблЕИРЦ: вопросы по начислениям и расчетам жители могут решить дистанционно, не выходя из дома

Клиентские офисы МосОблЕИРЦ возобновили очное обслуживание, однако  работают в специальном режиме, с соблюдением требований  Роспотребнадзора по предупреждению распространения COVID-19.

В офисах введен масочно-перчаточный режим, проводится  регулярная дезинфекция и санитарная обработка помещений, введены 15-минутные технологические перерывы. Ведется мониторинг состояния здоровья сотрудников, в офис допускается  ограниченное количество посетителей.

МосОблЕИРЦ призывает жителей проявить ответственность и заботу о себе и окружающих: соблюдать социальную дистанцию, заходить в помещения в маске и перчатках. Для людей старше 65 лет в Московской области продолжает действовать режим самоизоляции, им не рекомендуется покидать места проживания, за исключением случаев выгула домашних животных, выноса отходов, занятий физкультурой и прогулок на открытом воздухе.

Жителям рекомендуется по возможности пользоваться дистанционными сервисами МосОблЕИРЦ.

В Личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ, можно без комиссии оплатить счета за ЖКУ, передать показания приборов учета и воспользоваться всеми услугами расчетного центра не выходя из дома.

По телефону контактного центра 8 496 245-15-99 ежедневно с 8.00 до 22.00 можно получить справочную информацию и передать показания приборов учета

Связаться с офисами напрямую можно по телефону  8-495-374-51-91, добавочный номер (указать самостоятельно в ТУ) или по электронной почте  (указать самостоятельно).

За три месяца карантина у жителей накопилось большое количество вопросов, связанных с порядком расчетов за ЖКУ и изменением тарифов.

Чтобы узнать тариф по конкретному поставщику, в офис расчетного центра идти не нужно, информацию можно найти  на сайте Комитета по ценам и тарифам Московской области в разделе «Для граждан» — «Как узнать тариф».

Ознакомиться с распорядительными документами, определяющими размер взноса на капремонт, тарифы на горячую воду, электроэнергию и услуги региональных операторов по обращению с ТКО  можно на сайте МосОблЕИРЦ в разделе «Тарифы и нормативы».

Можно добавить кратко вопросы, которые актуальны непосредственно для территории (доначисления, включение новых услуг в ПД, взятие на расчеты новых ЛС и тд.)

Берегите себя, пользуйтесь дистанционными сервисами МосОблЕИРЦ из дома и будьте здоровы!

 

                                                                   Служба  корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ

Офисы МосОблЕИРЦ ТУ «Руза» открываются для посетителей

С 25 июня офис МосОблЕИРЦ в Рузе возобновляет обслуживание клиентов.

Офис расположен по адресу: г.Руза, ул. Федеративная, д.7а.
Режим работы:
— понедельник–пятница с 08:00 до 18:00, перерыв с 12.00 до 14.00
— суббота с 08:00 до 14:00 без перерыва
— воскресенье — выходной день.

С 26 июня офис МосОблЕИРЦ в Тучково возобновляет обслуживание клиентов.

Офис расположен по адресу: п.Тучково, ул. Лебеденко, д.30.
Режим работы:
— понедельник–пятница с 08:00 до 18:00, перерыв с 12.00 до 14.00
— суббота, воскресенье — выходные дни.

В офисах соблюдены все требования санитарно-эпидемиологической безопасности: масочно-перчаточный режим, регулярная дезинфекция, ограниченное количество посетителей. МосОблЕИРЦ призывает клиентов проявить ответственность и заботу о себе и окружающих: соблюдать социальную дистанцию, заходить в помещения в маске и перчатках, а также, по возможности, отдавать предпочтение дистанционным сервисам.

Клиенты расчетного центра могут передать показания приборов учета и без комиссии оплатить ЖКУ через личный кабинет на  сайте МосОблЕИРЦ. Получить справочную информацию и передать показания приборов учета можно по телефонам контактного центра 8 496 245 15 99, 8 495 374 51 61 ежедневно с 8.00 до 22.00.

Проконсультироваться с менеджерами управления «Руза» МосОблЕИРЦ можно по многоканальному телефону 8-495-374-51-91, добавочный 2547. Звонки на телефон доступны в рабочее время клиентских офисов.

Берегите себя, будьте здоровы и пользуйтесь услугами МосОблЕИРЦ в предпочтительном формате.

 

Служба  корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ